Das war unsere Benefiz-Gala 2016

Tausend Lichter und eine bezaubernde Nacht in der Flora. Unsere Benefizveranstaltung hatte in diesem Jahr einen orientalischen Touch, der große Saal war geschmückt wie der Palast eines arabischen Prinzen. Spätestens als Patrick Lück mit Musicalsängerin Kathy Savannah Krause das Titellied aus "Aladin" sang, waren alle auf eine bezaubernde Nacht eingestimmt.

Präsidentin Ursula Brauckmann holte gleich zu Beginn prominente Spendenpaten wie Anette Frier, Marie Luise Marjan, Janine Kunze, Mathias Herrmann, Claudia Hessel, Claudia Schall, Elfi Scho-Antwerpes, Jean Pütz, Yvonne de Bark, Jörg Zajonc und Tom Gerhardt auf die Bühne. Die Paten beschrieben den rund 450 Gästen dann anschaulich an wen und wie die Rekordsumme von 77.000 Euro gesammelten Spenden verteilt wird. 11 Kölner Institutionen, wie Frauenhäuser und Mittagstische für Kinder, freuen sich über jeweils 7.000 Euro für ihre Projekte. Wir sind sehr stolz, das wir als Colombinen die aufopfernde ehrenamtliche Arbeit dieser Vereine finanziell unterstützen und unseren Beitrag für ein l(i)ebenswerteres Köln leisten dürfen.

Mehr Informationen und Bildergalerie